AVISO DE PRIVACIDAD SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT-

En SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- estamos convencidos que el principal activo son nuestros usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como usuario de SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- usted tiene la oportunidad de acceder a un servicio confiable y eficiente, con la seguridad de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Tal derecho y obligación se encuentra consagrado en el párrafo segundo del artículo 16 de Nuestra Carta Magna, en adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los servicios que usted solicite a SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT-.

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT-  señala como su domicilio el ubicado en Plan de Barrancas 78-1, Col. Lomas Altas, C.P. 05300 en la Ciudad de México.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales, así como datos personales que podrán ser recabados y tratados:

SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- recabará los datos personales necesarios para proveer los servicios que ha solicitado, así como para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros usuarios, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) datos médicos; y (iv) los demás análogos que sean requeridos para proveer los servicios contratados y/o solicitados por las autoridades competentes.

Asimismo SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- podrá utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios o de cualquiera de nuestras afiliadas, subsidiarias o asociadas; (iii) demás análogas a las ya señaladas.

Opción de los Titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los datos e información que ponga en nuestro poder, así como de la que obtengamos por otros medios y que tenga relación directa con su persona o institución, para lo cual deberá señalar los límites del uso o divulgación de los datos al momento de ponerlos a nuestra disposición, o al momento de que tenga conocimiento de los que hemos obtenido por otro medio.

Si usted no manifiesta limitación para el uso o divulgación de sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento sin existir limitante alguna para su uso y divulgación.

Transferencia de datos personales:

SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos, o extranjeros, cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- y un tercero; (iv) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (v) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; (vi) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- y el titular; y (vii) en general cuando sea necesario para la prestación del servicio contratado.

Revocación del consentimiento:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado y que se encuentran establecidos en la Ley. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden consultar los mismos en la Ley o ponerse en contacto con nosotros en contacto@segundalectura.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras afiliadas o asociadas y autoridades competentes en el ejercicio de sus atribuciones, lo anterior para poder brindarle el servicio contratado, así como cuando la autoridad las requiera y previa comprobación de su necesidad y atribuciones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante escrito libre que contenga los requisitos consagrados en la Ley, mismo que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en las oficinas de SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT-, la cual canalizará su solicitud al departamento o personal encargado de dicho proceso, el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podrá solicitar información y orientación para la confección de su escrito libre en nuestras oficinas, vía telefónica al número que se le proporcione o vía electrónica al correo que para tal efecto se le facilite.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico), por medio de mensajería o por fax, aunado a estar disponible en las oficinas de SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT-, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (ii) a través del correo electrónico que nos haya proporcionado; (iii) comunicándose a nuestro teléfonos ; (iv) o poniéndose en contacto con nosotros en contacto@segundalectura.com.mx.

Cualquier modificación al presente aviso podrá consultarla en la página oficial de SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT- siendo la misma http://www.segundalectura.com.mx, en nuestras oficinas, o bien, comunicándose con nosotros a los números telefónicos, o correo electrónico que para tal efecto se le proporcionen.

Otros datos de contacto de SEGUNDA LECTURA DIAGNÓSTICA -SELECT-

Dirección de página de Internet: https://www.segundalectura.com.mx/

Correo electrónico: contacto@segundalectura.com.mx

Segunda Lectura Diagnóstica

Atención primaria excepcional, diseñada para la vida real.

Síguenos en Redes Sociales

Centro de contacto

Ubicación

Lunes – Viernes, 8:00 a.m. – 8:00 p.m.
Sábados, de 8:00 a.m. – 2:00 p.m.